Современная косметология и SPA-процедуры

 

Новая серия в косметологии Сурджидерм

21.09.2015

Желание продлить молодость – вполне естественно, однако ложиться под нож ради устранения морщин – слишком радикальная мера. Многие женщины готовы сделать пластику, однако состояние здоровья не позволяет провести хирургическое вмешательство. В таких случаях на помощь в борьбе с морщинами придут малоинвазивные процедуры. Не так давно гиалуроновая кислота успешно вытеснила ботокс по показателям пользы. Сейчас данная технология улучшается и предлагается в комплексе с другими компонентами.

 

Одной из лучших современных малоинвазивных методик является Surgiderm (Сурджидерм). Это серия наполнителей для кожи, представленная третьим поколением инъекций от компании «Аллерган». Препарат производится в соответствие с запатентованным образцом на основе 3D матрицы из гиалуроновой кислоты. Такой косметологический метод омоложения является достаточно эффективным в борьбе с ранними признаками старения, а также со средними морщинами. Благодаря эффекту 3D обеспечивается подтяжка кожи и улучшение кровообращения, что способствует выработке коллагена.

Состав препарата

Гиалуроновая кислота – естественный элемент, встречающийся в нашем организме. Она отвечает за такие процессы: удерживает влагу внутри клеток, улучшает обмен между клетками, участвует в образовании эластина и коллагена, улучшает общее состояние кожи, синтезирует фибробласты. Наличие гиалуроновой кислоты в современном наполнителе обеспечивается посредством искусственного создания вещества в процессе биосинтеза в лаборатории. Это обеспечивает высокое качество продукта. Поскольку препарат делается без продуктов животного происхождения, то в нем отсутствуют любые белковые примеси, что приравнивает к нулю риск несовместимости с кожей на фоне аллергической реакции. Искусственно выведенная гиалуроновая кислота не вызывает проблем в организме и мягко воздействует на ткани, что обеспечивает высокую эффективность.

 

Кислота способна биодеградировать, поэтому, дабы сохранить длительность полученного эффекта, разработали гиалуроновый наполнитель по новой формуле. Улучшенный трехмерный препарат отлично помогает в контурной пластике. В результате процедуры обеспечивается высокая устойчивость молекул перед ферментами. Длительность эффекта после такой малоинвазивной пластики сохраняется до 1,5 года. Данная методика отлично подходит как самостоятельно, так и в комплексе с другими косметологическими процедурами.

 

 



Новости