Современная косметология и SPA-процедуры

 

Особенности блефаролифтинга

21.09.2015

Все хотят выглядеть молодо и привлекательно, но, к сожалению это получается не у всех. Молодость проходит и на смену эй приходит старость, веки становиться более пожилыми и не привлекательными, появляются глубокие морщины и мешки под глазами. Если выход хотя бы на время сохранить красоту человеческого лица, и этот подход заключается в блефаролифтинге.

 

Данная методика имеет много особенностей и достоинств, которые заключаются в минимальной длительности проведения данного хирургического вмешательства. Всего за 40 минут специалист создаст уникальный индивидуальный образ, который сохраниться на протяжении длительного времени. Так как методика малоинвазивная, то после ее проведения швы будут практически незаметными. Не будет никаких особенных следов и шрамов.

Противопоказания

Нельзя забывать, что данная методика является полноценной пластической операцией, которая имеет опять-таки свои определенные риски. Безусловно, современный уровень медицины позволяет не волноваться, но случаи бывают разными. К примеру, нельзя проводить операцию, если женщина беременна или у нее есть онкологическое заболевание. Также нельзя проводить блефаролифтинг, если есть любые стадии герпесной инфекции. Не забывайте, что в большом проценте случаев герпесные инфекции приводят к определенным осложнениям, которые могут возникнуть после данного проявления.

 

Нужно отметить, что посещение хирурга перед этим позволит в полной мере избежать некоторых трудностей после операции. На консультации человек самостоятельно отвечает на все вопросы, которые связанны с его болезнями. Предварительный прием помогает определить подход к делу, медик дает важные ответы, по восстановительному периоду которые помогают сохранить здоровье человеку. Окончание операции свидетельствует о наложении специальной повязки на операционную зону. Ее нужно носить около трех дней. На время всего восстановительного периода человек должен выполнять специальные рекомендации, которые заключаются в следующем:

  • на определенный срок лучше не ходить в спортзал и исключить любые физические нагрузки, лучше не задействовать мышцы лица;
  • следует полностью отказаться от сильных водных процедур, нельзя ходить в сауны и бассейны. Следует позабыть о банях;
  • если на улице сильно жарко и интенсивно светит солнце – надевайте солнцезащитные очки, они не дадут ультрафиолету  проникнуть на кожные покровы;
  • при малейших подозрениях на осложнения идите в поликлинику к специалисту;
  • уход за кожей должен быть регулярен, прислушивайтесь к мнению эксперта.

 

 

 

 



Новости