Современная косметология и SPA-процедуры

 

Педикюр в салоне «Dolce Vita» – гарантия хорошего настроения и отличного самочувствия!

17.09.2015

Педикюр в салоне «Dolce Vita» – гарантия хорошего настроения и отличного самочувствия!

Пожалуй, сложно представить красивую женщину без ухоженных ногтей на ногах. Однако многие дамы пренебрегают процедурой, считая ее не нужной, что рано или поздно приводит к негативным последствиям. Регулярный педикюр – простое мероприятие, не требующее сложных действий и больших финансовых затрат. Стоит знать, что периодическое посещение салона способно избавить вас от многих заболеваний, а также порадовать прекрасным эстетическим видом стоп.

Педикюр в салоне красоты «Dolce Vita» – это не только уход за ногтями и кутикулой. Процедура включает в себя целый комплекс, направленный на оздоровление стоп. После педикюра, выполненного профессионалом, вы будете чувствовать себя превосходно!

Услуги педикюра в салоне предполагают использование высококачественных материалов от лучших производителей. Все мастера имеют соответствующие сертификаты, но, невзирая на это, продолжают совершенствовать свои навыки, регулярно посещая семинары и мастер-классы.

Преимущества педикюра в салоне

Регулярно выполняя педикюр, вы получаете:

  • Эстетический эффект, что особенно актуально в летний сезон, когда стопы доступны взору окружающих. Педикюр позволит сделать пятки гладкими и нежными;
  • Регулярный педикюр в салоне улучшает кровообращение. Например,SPA-процедура в положительном ключе влияет на капилляры и сосуды. Такая профилактическая мера рекомендована при наличии варикозного расширения вен и тромбозе;
  • Педикюр, как антисептик, эффективен при наличии небольших трещин, мозолей, загрязнений под ногтевой пластиной. Профессиональная процедура позволит избежать заражения;
  • Расслабляющий эффект. Отсутствие болевых ощущений в нижних конечностях – гарантия хорошего самочувствия. Педикюр позволяет расслабиться, снимает напряжение в области стоп, тонизирует кожу.

Дополнительные услуги

Педикюр на Академической включает в себя массу расслабляющих и полезных процедур, например, при желании мастер проведет расслабляющий массаж с применением ароматических масел. Заказав услугу SPA-маникюра, можно быть уверенным в том, что кожа на долгое время останется мягкой и шелковистой. А для того чтобы ликвидировать чрезмерную сухость, а также приостановить процесс возрастных изменений рекомендуются парафиновые аппликации.

Для получения потрясающего визуального эффекта, специалист покроет ногтевую пластину качественным лаком, ассортимент оттенков которого поражает воображение. Также ногти могут быть украшены художественной росписью или специальными украшениями. 



Новости