Современная косметология и SPA-процедуры

 

Подгузники — верный выбор родителей

29.08.2015

Сегодня вряд ли можно встретить такую семью, которая не покупала бы для своего крохи подгузники. Благодаря памперсам жизнь родителей становится гораздо легче – можно сэкономить время на стирке и обеспечить спокойный комфортный сон малышу и маме с папой. Они же по позволят не отвлекаться по пустякам во время игр с ребенком, кормлении, прогулся, занятий по развитию мелкой моторики и так далее.

А с учетом российского климата, важно, чтобы и на улице ребенок оставался сухим как можно дольше. Каким памперсам отдают предпочтение родители в нашей стране?

Всем известно, что выше европейского – только японское качество. Продукция из Японии означает, что все продумано до мелочей. А когда дело касается товаров для детей – это особенно важно. Каждая мама выбирает для крохи только самое лучшее, и разработанные японской компанией подгузники стали настоящим спасением для родителей и отличной защитой для малышей.

Подгузники Merries — это продукция для спокойного сна новорожденных крох и удобные детские трусики для малышей постарше, для которых пришло время приучаться к горшку. Преимуществ у этих подгузников, в сравнении с прочими брендами, очень много.

  • Они создаются исключительно из натуральных материалов: хлопок — основное сырье.
  • Благодаря экологичности природного сырья, подгузники не вызывают у крох аллергических реакций. Если вы решили купить merries, можете не переживать о возможных покраснениях и раздражении на коже малыша.
  • Благодаря уникальной текстуре подгузника, свободная циркуляция воздуха обеспечивает благоприятный микроклимат внутри него — малышу комфортно в любое время суток, в любом положении, при любых действиях.
  • Пропитка материала экстрактом гамамелиста, эвкалипта и прочих растений обеспечивает еще и антибактериальный эффект. Уход за новорожденными стал еще более простым – кожа ребенка не пересушивается, а антисептическая пропитка создает защитный барьер для вредного воздействия внешних негативных факторов.

Неоспоримый плюс японских подгузников и в их удобстве. Лайкровый пояс позволяет надежно закрепить подгузник на теле крохи — он не будет сковывать движений, не сползет во время игр, а многоразовые липучки сэкономят маме средства при регулярной проверке состояния подгузника, пока малыш спит .

Нет в подгузниках merries и проблемы протекания, благодаря лайкровым резиночкам и впитывающему карману. А проверить наполненность подгузника можно, просто взглянув на полоски — индикаторы — они меняют цвет, когда малыша пора переодевать.


Новости