Современная косметология и SPA-процедуры

 

Витамин для глаз с лютеином-защита вашего зрения

29.08.2015

Мы часто слышим выражение «глаза – душа человека». Действительно, каждое знакомство с новой личностью начинается с взгляда. Мы погружаемся в них целиком и видим всю сущность их владельца: интересен ли он, что у него «за душой», приятен ли он или не достоин и хорошего слова.

Взор выражает сущность

В глазах небезразличного человека  можно увидеть его сложный духовный мир. Взор способен передать разные чувства: любовь и ненависть, радость и гнев, увлечение и разочарование. Поэтому глаза богатой душой личности никогда не будут пустыми.

Сила взгляда человека велика. Ничего не выражающий взор отпугивает и настораживает. Кажется, что нет ничего более неприятного, чем встретить такую персону и иметь с ней дело.  Так что же скрывается за такими глазами? Как правило, это говорит о безразличности ко всему, что происходит вокруг. Они указывают на бедность души, на ограниченность мышления и осознания происходящего. От такой личности можно ожидать чего угодно. Действия именно таких людей непредсказуемы. Потому и говорят, что противные глаза – это пустые.

Нормальный организм – красивые глаза

Здоровье нашего организма выражается во всем, особенно во взгляде. Каким будет наш взор, если мы в плохом самочувствии? Разумеется, больным и бесчувственным. Испытывая внутренний дискомфорт, сложно оставаться в отличном расположении духа. Все сложности жизни можно прочесть по глазам.

Иногда и сам инструмент выражения душевного и физического состояния нуждается в лечении. Мы привыкли сетовать на плохую экологию, некачественную пищу и постоянные стрессы, но сами не проявляем должной заботы о собственных глазах.

В идеале каждый организм должен получать необходимую дозу полезных веществ вместе с пищей, но всегда ли это удается? Практически каждый продукт сегодня несет в себе определенную угрозу. Это связано, конечно же, со способом его выращивания. Пища, созданная искусственным путем, еще никому не приносила пользу. А покупаем мы, как правило, полуфабрикаты, не лишенные химической обработки.

Защита и профилактика зрения

Задача каждого из нас – беречь собственные глаза. Наиболее эффективным способом является прием специальных витамин для глаз с лютеином. Высокое содержание каротина и витамина А способствует улучшению зрения, а входящий в состав лютеин, защищает сетчатку и хрусталик. Регулярное употребление препаратов вместе с пищей эффективно влияет на состояние глаз в целом.

 


Новости