Современная косметология и SPA-процедуры

 

Оздоровление в городе Челябинск. Гуаша – на пути к молодости и красоте

01.12.2015

В последнее время во многих массажных кабинетах, а также салонах красоты предлагается все больше методик, направленных на омоложение и оздоровление. Одной из последних является китайский специальный массаж, популярность которого стремительно растет. Гуаша – это уникальная процедура, которая позволит избавиться от лишнего веса, многих проблем со здоровьем, а также вернуть телу молодость и красоту.

Гуаша в городе Челябинск. Методика, которая не оставит Вас равнодушными.

Особенностью восточной медицины является то, что в ней красота и здоровье рассматриваются как единое целое. Именно поэтому данный вид процедуры невозможно отнести только к косметологическому или медицинскому способу оздоровления. Согласитесь, внешняя красота не может существовать, если отсутствует здоровье внутреннее.

Гуаша представляет собой вид массажа, при осуществлении которого производится воздействие на рефлекторные зоны головы, а также лица и всего тела при помощи специального скребка (пластина, изготовленная из природного сырья). В роли материала для такой пластины может выступать панцирь черепахи, либо рог буйвола и др.

Гуаша. Особенности процедуры и результат.

Непосредственно перед проведением сеанса массажа на зону лица, либо участки тела наносят специально подготовленную смесь, включающую в себя самые различные масла. Длительность такой процедуры, как правило, составляет не более 25 минут.

Эффект будет ощущаться практически сразу. Появление покраснений, а не редко и жжений кожи, от использования пластины, невозможно не ощутить. Более того, в зонах нахождения патологических процессов вполне могут образоваться гематомы, или, как их называют специалисты - «пятна Ша». Внешний вид этих пятен может многое рассказать специалистам об особенностях патологии.

Стоит отметить, что массаж гуаша, несмотря на возникновение сильных покраснений, является безболезненной процедурой. Синяки, которые возникают после нее, проходят за несколько дней. Если Вы решитесь на проведение гуаша в городе Челябинск, то сможете ощутить, что действие этого массажа продолжается даже после завершения сеанса.

Правила, которых следует придерживаться:

Тем людям, которые прошли описываемую процедуру, необходимо на короткий период отказаться от водных процедур. Кроме этого, следует избегать холода. Для того чтобы упростить процесс выведения токсинов из Вашего организма, потребуется пить в достаточных количествах воду, но она не должна быть холодной.

Стойкого результата можно достичь, если пройти курс массажа гуаша, включающий в себя от 10 и до 20-ти сеансов, причем он должен повториться дважды за год.

Достоинства массажа гуаша.

  1. Улучшение кровообращения.
  2. Стимулирование обменных процессов.
  3. Избавление от токсинов, находящихся в организме человека.
  4. Улучшение лимфотока.
  5. Кожа обретает здоровый вид, гладкость, устраняется отечность и уменьшается число жировых отложений.
  6. Отличное средство в борьбе с целлюлитом.
  7. Устранение дряблости мышц, а также кожи.
  8. В Китае этот метод применяется для устранения порядка 400-т болезней.


Новости