Современная косметология и SPA-процедуры

 

Новости 2

Зачем нужна няня

Няня детям поможет научиться общению как с близкими людьми, так и с посторонними. Она сможет научить правилам поведения, научит взаимодействию со сверстниками, расскажет, как находить общий язык с окружающими.


Бум солнечных электростанций ожидает Россию в 2016 году

Как и любая другая страна с высоким энергопотреблением, Россия давно смекнула пользу от ВИЭ, при этом все шаги по развитию альтернативных источников делаются хоть и с определенным обдумываниям, но зато без лишнего фанатизма.


Кому поможет психолог?

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Известная фраза, которая у одних вызывает улыбку, у других — негодование: помочь должен кто-то другой, сам ты справиться не можешь!


Всем ли помогает кинезотерапия?

Кинезотерапия – это новейшая методика лечения заболеваний суставов и позвоночника. Основой процедуры является лечение движением. Реабилитация больного сводится к поэтапному включению пораженных связок и мышц в процесс движения.


Уход за кожей в осенний период

В осенний период солнце все меньше появляется из-за хмурых дождливых облаков и, тем самым, снижает настроение и красоту лица. Перепад температуры, холодный ветер, синтетическая одежда и много других факторов пагубно влияет на состояние кожи.


Практикующий семейный адвокат, компания "Юридическое сопровождение"

Семья является главной ценностью любого общества, будь это цивилизованные страны Западной Европы или необразованные дикари Полинезии. Но вот что интересно – семейный кодекс ни слова не говорит о любви и чувствах.


Интернет магазин ювелирных изделий SZ, широкий ассортимент, низкие цены

Первые предметы красоты были одновременно и оберегами. Костяные кольца и серьги, неумелые попытки обернуть вокруг запястий серебряные пластины, ожерелья из красивых камней и тому подобные вещи выполняли сразу несколько функций.


Дезинсекция помещения

  Тараканы и прусаки, блохи и клопы, муравьи и комары. Как же они досаждают человеку, когда в качестве своего жилья выбирают его дом. И сколько бы люди с ними не боролись – результат всегда малоэффективный и краткосрочный.


Выбор кресла для салона красоты

Современные салоны красоты ставят своей целью полное обслуживание клиентов, и центральное место в салоне, конечно же, занимает кресло, где будет располагаться гость. Не секрет, что функциональное и привлекательное оборудование не только повышает уровень сервиса и комфорта, но и способствует созданию уютной расслабляющей атмосферы.


Анималотерапия (лечение недугов при помощи животных)

Анималотерапия – это оздоровление и лечение человека благодаря биоэнергетической связи между ним и четвероногим. Принцип метода достаточно прост: энергетическое поле человека резонирует с полем животного.


Уникальные курсы маникюра и педикюра в Москве недорого

Знаете ли вы о том, что красота ваших рук и ног напрямую зависит от состояния ногтей. Подчас образ красивой женщины с идеально подобранным гардеробом могут испортить руки с неухоженными ногтями, или ноги с неэстетичными трещинами на пятках.


Металлический аппликатор «Колючий врачеватель»: особенности, преимущества и уход за устройством

Медикаментозные методы лечения далеко не всегда оправданы. Очень часто они приносят больше вреда, чем пользы. Главным преимуществом «Колючего врачевателя» является то, что он оказывает исключительно положительное воздействие на организм человека.


Преимущества лечения бесплодия в клиниках Израиля

По мировой статистике более 20 семейных пар из 100 лишены возможности иметь детей и причиной этому является мужское или женское бесплодие. Для решения этой проблемы все больше семей обращается медицинские центры Израиля.


Какой тонометр лучше

При покупке, многие не знают, какой тонометр лучше выбрать, чтобы потом не пожалеть о потраченных на ветер деньгах, в случае его неэффективности. Современные тонометры делят на электронные и механические.


Что лучше: эпиляция воском или шугаринг?

Каждая девушка хочет иметь гладкую кожу без лишних волосков. Собираясь привести кожу в порядок, стоит выбрать тот способ, который подходит именно вам. Он должен быть безопасным, безболезненным, занимать мало времени и самое главное, стоить недорого.


Причины и методы лечения болезней глаз

Такая наука, как офтальмология, насчитывает десятки глазных болезней. Благодаря её развитию, абсолютно каждый имеет уникальную возможность выявить причины глазных заболеваний, устранить симптомы и, наконец, излечить свой организм


Причины нарушения менструального цикла.

Достаточно часто на прием к гинекологу женщины обращаются с жалобами на нерегулярный менструальный цикл. При этом возраст обратившихся колеблется от подросткового до зрелого.  А жалобы могут быть на нерегулярность менструаций, а также изменение длительности и количества кровотечения.


Косметика из аптеки – лучший выбор!

Уже давно принято считать, что в аптеках продается косметика исключительно высшего качества, отвечающая всем необходимым стандартам. Живика – это аптека низких цен, поэтому здесь представлена не только лучшая косметика, но и сравнительно недорогая.


Как выбрать хороший маникюрный набор

Во все времена женская привлекательность приравнивалась даже не столько к красоте, сколько к ухоженности. Гладкая кожа, идеальный макияж, стильная прическа, и, конечно же, маникюр.


Оливковое масло для тела

Применение масла оливы актуально в кулинарии, медицине и косметологии уже многие тысячелетия. Впервые его стали применять древние египтяне и жители многих азиатских стран, где успешно выращивались оливковые деревья.


Овальные ковры делают в Бельгии

Родиной традиционных ковровых покрытия является Восток. Благодаря завоеваниям крестоносцев европейцы узнали об удивительных изделиях, настоящих произведениях искусства.


1 2 3 4 5 6